6-7 Feb 2017, A-SSM Chinese Workshop 1 圣经神的道

《圣经神的道》是2017年超自然事奉培训学校的第一个课程,教导牧师是黄伟豪牧师,他是房角石教会的华文部牧师。课程内容强调「听、信、行、认识」,信徒不但听信神的道,同时也要行出神的道,生命才能真正经历神以认识祂。这也就是约十七3节记载的——认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。
黄牧师以个人生命经历神信实的见证,挑旺学员回到神的道,谨守遵行以经历个人生命、家庭、经济的转化而蒙受神的恩福。
黄牧师简介台湾教会目前积极推动信徒每日阅读圣经十章,以此与神建立「认识」的生命关系。「祭坛祷告读经表」是房角石教会推动会友积极每日操练读经十章的读经表,黄牧师以此读经表鼓励学员学以致用,从课程中的学习将「知识」转化为「认识」。
这课程唤醒了作为神子民的我们,必须积极的操练「听、信、行、认识」,以叫我们的生命因与神建立美好的关系,而成为他人蒙受祝福的流通管子,这是2017年超自然事奉培训学校以这课程为第一个课程项目的意义。

王俊秋牧师著

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *